воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Tilda-альбомчик - люблюнимагу!))

Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Немного больше года назад я познакомилась с бумагой Tilda, спасибо Наташе Шук и ее магазинчику "Листочек в цветочек" за тот волшебный подарок! Чуть позже появился на свет мой весенний альбом из этой бумаги. И тогда уже я поняла, что Тильда заняла особое место в моем сердце! Потом через какое-то время я узнала, что моя скрап-подружка Карина стала дистрибьютором бренда Tilda в странах Балтии и открыла интернет-магазин Tanilla! А сколько у меня было радости, когда она привезла мне две коллекции бумаги и украшалок и попросила что-нибудь из этого сделать! ))
В одну коллекцию я влюбилась сразу и поняла, что из нее сделаю что-нибудь себе! Альбомчик уже давненько в работе... но... времени для себя, как вы понимаете, всегда так не хватает))
Из второй коллекции у меня вышел вот этот уютыш. Сегодня его уже можно было увидеть в АртУголоке, а сейчас покажу его у себя я.
И так, из набора бумаги 15х15см коллекции Tilda Autumn tree у меня получился альбомчик, размером 20х16см (по обложке), текстильный переплет, 5 разворотов, на которых может разместиться более 50 фотографий разного размера.



Бумага Tilda настолько красивая, нарядная и самодостаточная, что не требует большого количества украшений. Мне было достаточно вырубки из набора Tilda, вырубки на бигшоте, кружева, шебби-ленты, льняного шнура, немного бумажных цветов, пуговиц: из набора Tilda, простых и самодельных, сделанных по этому мастер-классу, веллума и чипборда. Страницы слегка побрызгала акриловой краской.
 Первый разворот.

Мне пришла идея использовать вот такой интересный элемент - "навесной" тег. Он несет, как эстетическое, так и функциональное значение - на задней его стороне можно разместить фото или сделать запись.
 Второй разворот.

 Третий разворот.


 Четвертый разворот.


Пятый разворот.
И еще два "навесных" тега.

 И скромная спинка альбома.
Люблю этот альбомчик за его теплую, уютную палитру и цветущее настроение!

Покажу его в заданиях:
- Саратовского скрап-клуба "Обязательный элемент: чипборд/высечка/вырубка/"
- Воронежского скрап-клуба "Животный мир". 


Желаю всем приятного творчества и радостной весны! ♥

29 комментариев:

  1. Какой толстенький, цветочно-домашний и в то же время элегантный альбомчик:) Ноу-хау с навесным тегом, думаю, ни у кого не останется без внимания:)

    ОтветитьУдалить
  2. Зиночка, до чего же чудесный получился! И правда, декора не много, но какое уютное и приятное настроение от него) Да-Да, новый тег - круто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, настроение и впрямь, очень уютное, когда вижу его и беру в руки)) самой нравится)))) Спасибо, Натулик!))

      Удалить
  3. Зина! Восторг! Так и хочется поселиться в этом альбомчике, в котором так уютно и тепло,как в исключительно прекрасном мире!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ленчик, и не говори, этот Tilda-мир так завораживает и уже от этой красоты никуда не убежишь)) Хорошо, что есть рядом Карина)))))

      Удалить
  4. Такое все-таки классное сочетание цветов... У BoBanny была коллекция Avenues в таких же тонах и тематике, долго думала покупать или нет, и, видимо, сделала неверное решение(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела сейчас Avenues, немного другая палитра, но тоже оч красивая и интересная, надо было брать!)))) Спасибо, Диана!

      Удалить
  5. Зина, только ты можешь так совместить и так обыграть эту бумагу!
    альбом чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, увидев такую насыщенную Tilda вначале испугалась, привыкнув к их пастельности. Но в итоге оказалось все очень мило)) Спасибо большое, Вика!

      Удалить
  6. Чудесный альбомчик! И бумажка действительно душевно-милая, в такую грех не влюбиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какая она приятная на ощупь! Очень плотная и фактурная... ммм...влюблена!))) Спасибо, Янина!

      Удалить
  7. Захватывающе!!! Зина, ты виртуозный Мастер! Это чудеса наяву... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Краснею, Аня!)))) Спасибо за такие приятности!)))

      Удалить
  8. Какое чудо! Не оторвать глаз!

    ОтветитьУдалить
  9. Зиночка, альбомчик чудесный!!! Столько идей! Я почти не использую наборы 15х15, теперь есть повод перешерстить запасы. А с навесным тегом вообще супер-идея - весь декор на нем, а вся страничка под фотографии отведена! Ну какая же ты волшебница!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже практически не использую такой размер, но разве я могла от Tilda отказаться?! Захотелось альбомчик по-больше сделать, вот и решила доставлять буковушки)))Размером в итоге довольна и внешним видом страниц с тегами тоже))Танюша, спасибо большое!

      Удалить
  10. Очень классный)) детальки приковывают взгляд))))

    ОтветитьУдалить
  11. я прониклась твоей любовью к Tilda наборам...рассматривала на одном дыхании, а декор...ммм...как ты умело обходишься с лентами и шнурами \ очаровательные и милые детальки. Ты просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа...спасибо, дорогая! Невероятно приятно читать))) Бусююю ♥♥♥

      Удалить
  12. Зина, какой он прекрасный!
    Совершенно очаровательный альбомчик!
    И красивый, и такой гармоничный!
    Уииии, как нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Милый, легкий, очаровывающий....Зиночка, спасибо тебе за участие в задании ВСК. Чудесный альбом!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Thanks for sharing, nice post! Post really provice useful information!

    FadoExpress là một trong những top công ty chuyển phát nhanh quốc tế hàng đầu chuyên vận chuyển, chuyển phát nhanh siêu tốc đi khắp thế giới, nổi bật là dịch vụ gửi hàng đi đài loan và dịch vụ gửi hàng đi canada uy tín, giá rẻ

    ОтветитьУдалить