воскресенье, 24 апреля 2016 г.

Tilda-альбомчик - люблюнимагу!))

Приветствую всех, кто ко мне заглянул!
Немного больше года назад я познакомилась с бумагой Tilda, спасибо Наташе Шук и ее магазинчику "Листочек в цветочек" за тот волшебный подарок! Чуть позже появился на свет мой весенний альбом из этой бумаги. И тогда уже я поняла, что Тильда заняла особое место в моем сердце! Потом через какое-то время я узнала, что моя скрап-подружка Карина стала дистрибьютором бренда Tilda в странах Балтии и открыла интернет-магазин Tanilla! А сколько у меня было радости, когда она привезла мне две коллекции бумаги и украшалок и попросила что-нибудь из этого сделать! ))
В одну коллекцию я влюбилась сразу и поняла, что из нее сделаю что-нибудь себе! Альбомчик уже давненько в работе... но... времени для себя, как вы понимаете, всегда так не хватает))
Из второй коллекции у меня вышел вот этот уютыш. Сегодня его уже можно было увидеть в АртУголоке, а сейчас покажу его у себя я.
И так, из набора бумаги 15х15см коллекции Tilda Autumn tree у меня получился альбомчик, размером 20х16см (по обложке), текстильный переплет, 5 разворотов, на которых может разместиться более 50 фотографий разного размера.



Бумага Tilda настолько красивая, нарядная и самодостаточная, что не требует большого количества украшений. Мне было достаточно вырубки из набора Tilda, вырубки на бигшоте, кружева, шебби-ленты, льняного шнура, немного бумажных цветов, пуговиц: из набора Tilda, простых и самодельных, сделанных по этому мастер-классу, веллума и чипборда. Страницы слегка побрызгала акриловой краской.
 Первый разворот.

Мне пришла идея использовать вот такой интересный элемент - "навесной" тег. Он несет, как эстетическое, так и функциональное значение - на задней его стороне можно разместить фото или сделать запись.
 Второй разворот.

 Третий разворот.


 Четвертый разворот.


Пятый разворот.
И еще два "навесных" тега.

 И скромная спинка альбома.
Люблю этот альбомчик за его теплую, уютную палитру и цветущее настроение!

Покажу его в заданиях:
- Саратовского скрап-клуба "Обязательный элемент: чипборд/высечка/вырубка/"
- Воронежского скрап-клуба "Животный мир". 


Желаю всем приятного творчества и радостной весны! ♥

28 комментариев:

  1. Какой толстенький, цветочно-домашний и в то же время элегантный альбомчик:) Ноу-хау с навесным тегом, думаю, ни у кого не останется без внимания:)

    ОтветитьУдалить
  2. Зиночка, до чего же чудесный получился! И правда, декора не много, но какое уютное и приятное настроение от него) Да-Да, новый тег - круто!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, настроение и впрямь, очень уютное, когда вижу его и беру в руки)) самой нравится)))) Спасибо, Натулик!))

      Удалить
  3. Зина! Восторг! Так и хочется поселиться в этом альбомчике, в котором так уютно и тепло,как в исключительно прекрасном мире!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ленчик, и не говори, этот Tilda-мир так завораживает и уже от этой красоты никуда не убежишь)) Хорошо, что есть рядом Карина)))))

      Удалить
  4. Такое все-таки классное сочетание цветов... У BoBanny была коллекция Avenues в таких же тонах и тематике, долго думала покупать или нет, и, видимо, сделала неверное решение(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела сейчас Avenues, немного другая палитра, но тоже оч красивая и интересная, надо было брать!)))) Спасибо, Диана!

      Удалить
  5. Зина, только ты можешь так совместить и так обыграть эту бумагу!
    альбом чудесный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если честно, увидев такую насыщенную Tilda вначале испугалась, привыкнув к их пастельности. Но в итоге оказалось все очень мило)) Спасибо большое, Вика!

      Удалить
  6. Чудесный альбомчик! И бумажка действительно душевно-милая, в такую грех не влюбиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какая она приятная на ощупь! Очень плотная и фактурная... ммм...влюблена!))) Спасибо, Янина!

      Удалить
  7. Захватывающе!!! Зина, ты виртуозный Мастер! Это чудеса наяву... :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Краснею, Аня!)))) Спасибо за такие приятности!)))

      Удалить
  8. Какое чудо! Не оторвать глаз!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как я рада!)) Спасибо большое, Катя!

      Удалить
  9. Зиночка, альбомчик чудесный!!! Столько идей! Я почти не использую наборы 15х15, теперь есть повод перешерстить запасы. А с навесным тегом вообще супер-идея - весь декор на нем, а вся страничка под фотографии отведена! Ну какая же ты волшебница!!! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже практически не использую такой размер, но разве я могла от Tilda отказаться?! Захотелось альбомчик по-больше сделать, вот и решила доставлять буковушки)))Размером в итоге довольна и внешним видом страниц с тегами тоже))Танюша, спасибо большое!

      Удалить
  10. Очень классный)) детальки приковывают взгляд))))

    ОтветитьУдалить
  11. я прониклась твоей любовью к Tilda наборам...рассматривала на одном дыхании, а декор...ммм...как ты умело обходишься с лентами и шнурами \ очаровательные и милые детальки. Ты просто чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аааа...спасибо, дорогая! Невероятно приятно читать))) Бусююю ♥♥♥

      Удалить
  12. Зина, какой он прекрасный!
    Совершенно очаровательный альбомчик!
    И красивый, и такой гармоничный!
    Уииии, как нравится! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Милый, легкий, очаровывающий....Зиночка, спасибо тебе за участие в задании ВСК. Чудесный альбом!!!

    ОтветитьУдалить