четверг, 15 марта 2012 г.

Первый стимпанк

"Учиться — значит меняться."  Маленький Будда
 Однажды я увидела работы мастеров в стиле стимпанк и пришла в восторг, я, как завороженная, не могла отвести глаз, рассматривала каждую детальку, любовалась, впитывала всё в себя как губка, и решила, что обязательно попробую сделать что-нибудь этакое. И случай подвернулся! У нашего с мужем друга Вадика, увлеченного фотографией, был день рождения,  выбора не было – только стимпанк!!! И вот, что у меня получилось

  В работе использовались: принтованная бумага, компьютерные распечатки, состаренный и протонированный чернилами двух цветов книжный лист, вырубка, шнур и металлическая фурнитура и скобы.

8 комментариев:

  1. Здорово получилось! Мне тоже нужно сделать в таком стиле открыточку на ДР, хожу, не знаю с какой стороны подступиться)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Кать! Подступайся и вдохновляйся!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже очень нравится, и тоже хочу попробовать, но всё ни как с духом не соберусь, а может повода для таких открыток не было.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Я считаю, что дух, стиль и настроение открытки, должны подходить человеку, для которого она предназначена.

    ОтветитьУдалить
  5. Хотя совершенно не знакома с этим стилем ( сама не пробовала), но в сравнении с ранее виденным очень нравится! Очень всё подобрано по гамме и стилю гармонично!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже нравится стимпанк, но это пока единственная работа в этом стиле-"проба пера", так сказать.))

      Удалить