вторник, 13 марта 2012 г.

С мыслью о весне

 С приходом последнего зимнего месяца ещё острее чувствуется приближение долгожданной весны, пусть даже календарной, но весны! Уже и настроение другое, и ощущения, и мысли... Поэтому и открытки свои в этот период мне захотелось наполнить нежностью, цветами, красками, весной!

 

 Приходи скорее весна, я тебя так жду!

4 комментария:

  1. Весной па-а-а-ахнет! Красивые открытки. На первой белая фактурная подложка - это ткань? Очень понравилась последняя - многослойная.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!))На первой открытке подложка из кусочка обоев, нежно-бежево-персикового оттенка,с фактурной поверхностью, из него же вырезаны цифры.

    ОтветитьУдалить
  3. Цветочки из органзы восхитительны, надо будет как-нибудь попробовать. И как это ты ухитрилась краевым дыроколом рамочку сделать? Другими краевыми обычно не очень получается. Класс!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо! Да, попробуй такие цветочки из органзы, мне они очень нравятся, не сложно и мило получается, тем более, это первые цветы, которые я научилась делать для своих открыток!Рамочку первый раз делала, померила расстояния на дыроколе(краевой у меня пока только один), рассчитала нужные размеры и получилось!))

    ОтветитьУдалить