вторник, 25 октября 2016 г.

Нежная и зимняя...

За окном холодный поздний вечер... туман. Горячий чай на столе.. с лимоном... и шоколадная конфета... конфетЫ)) Мне тепло, спокойно и вкусно... Приветствую вас, друзья!
Сегодня хочу показать две открыточки - старую и новую... нежную и зимнюю... по разным скетчам, но от одного производителя бумаги - Каралiкi.
Первая из коллекции месяца Vintage Garden. Эта коллекция настолько хороша, что мне хочется делать и делать из нее разные нежности. А еще когда скетч вдохновляет, как наш в Fairy's challenge, так это двойное удовольствие! ))

 


Вторая открыточка не простая, а всё потому, что она сделана по моему скетчу!
Как-то раз, мое ночное вдохновение вылилось в осенний скетч для моих дорогих Караликов. И сегодня этот скетч стартовал в блоге и я буду рада, если он вас вдохновит! А мои эксперименты с не зимней бумагой Каралiкi для новогодних открыток продолжаются! На этот раз в работе удивительная коллекция Hipster и моя этно-зима.


И сам скетч ;)

Любуйтесь, вдохновляйтесь и присоединяйтесь к нашим заданиям, друзья!
Пусть ваша осень будет насыщенной! :)

вторник, 18 октября 2016 г.

Сокровищница для морячка Ванечки :)

Приветики вам, друзья!
Сегодня я с очередной коробулькой для малыша. И опять в звездно-морской теме и опять в красивой палитре. На крышечке скетч АртУголка, который действует до 30 октября, так что, еще можно им воспользоваться и поучаствовать в задании!







Присоединяйтесь, будем рады! ;)

понедельник, 17 октября 2016 г.

Моя уютная зима :)

Девочки, привет! Давно не виделись :)
Теперь и я на себе ощутила влияние инстаграм и... затухание жизни в блогере... а может быть это только лениво-холодная осень?!.. Ууух, какой злющий октябрь у нас в этом году!(
Есть парочка работ, которые я делала для своих ДК и так до сих пор не оформила их тут.
Сегодня покажу открыточку для моих любимых Караликов. Вот только, Анеткин красивущий фото-скетч уже прошел, но вдохновение то осталось! ;)

Я очень люблю универсальную бумагу, из которой можно делать все, что угодно - не только сочное лето и бархатную осень, но и уютную зиму. Бумага Каралiкi именно такая! И я начинаю вместе с ней готовиться к зимнему сезону! :) В работе использованы листы из коллекций "Солнечная кухня" и "Васильки".


Хочу, что бы зима моя была вот такая! :)