пятница, 30 октября 2015 г.

Открытка и солнечная Сигулда.

Приветствую вас, друзья!
Хочу показать вам сегодня открыточку поздравленьческую и немножко нашей осени.




Мы все-таки выбрались среди недели в Сигулду! В красивый, холодный, солнечный день, после морозной ночи... Фоток совсем мало, так как поездка получилась скомканной и плохо организованной (уж слишком долго собирались и много капризничали). Но парочку чудесных пейзажей покажу... жаль, фотоаппарат не может передать всю их реальную красоту, от которой дух захватывает... которой можно любоваться часами и вспоминать потом целый год...








Хороших вам выходных!

воскресенье, 25 октября 2015 г.

Уже зимняя...

Привет!
Нееет, зимой у нас ещё и не пахнет. Осень! Яркая, солнечная... красивая... Листья совсем ещё желтые... гладкие, блестящие... из последних сил держатся за ветки деревьев... кружатся... падают... шелестят под ногами. С каждым днем их всё меньше и меньше, скоро совсем исчезнет эта желтизна, а я ловлю себя на мысли, что так ею и не налюбовалась... Снова жалею, что не получилось вчера в Сигулду съездить, такая погода была! Осенью, это самое красивое место в Латвии, люблю этот городок очень, уютно мне там.
Любуюсь осенью, но думаю уже о зиме... Вот и скетч новый у нас в Простых радостях мне зимним показался. Увидела я его так.


 И сам скетч
Нравится? Присоединяйтесь!)))
А я покажу эту открыточку в блогах, которые меня вдохновили:
- Бумага-Марака - "Доска вдохновения "Золото"" (ооочень красивая доска, шикарная палитра!)
- Чай с корицей - "Fonds".

среда, 21 октября 2015 г.

Сокровищница Ральфа

Приветики вам!
Я с обещанной малышковой коробочкой. Опять для мальчика... опять звездная ткань и воздушная тема... и опять красивая палитра!)) Яркая и нежная, игривая и трогательная... она получилась именно такой, какой я себе ее представляла.

Сам вертолетик вырезан из фетра по нарисованному шаблону.



Покажу ее в задании блога Fantasy - "Счастливого пути!"











Рада, что заглянули!♥

понедельник, 19 октября 2015 г.

Тежики

Девочки, привет!
А вы видели у нас в Fairy's challenge новый стильный скетч от Иры Rulya? Правда, милый?!))))
Сотворились у меня по нему два "обрезочных" тежика в альбом, который я начала делать... некоторое время назад... кхе... и из-за коробочек уже несколько раз откладываю...(кстати, на днях ещё одну малышковую коробочку покажу)))
Так вот, тежики "наскоруюруку" в любимой палитре, всё в той же любимой обрезочной небрежности и новым ножиком с надписями... ммм... теперь вы его частенько будете видеть)))


Покажу их в блоге Атмосфера - "Безотходное производство".









  До скорого!♥♥♥

суббота, 10 октября 2015 г.

Сокровищница Ника

Он сказал: "Поехали!" и взмахнул рукой!..
Приветики вам!
Покажу сегодня сокровищницу для малыша Ника.
Люблю я интересные и сложные палитры, красивые цветовые сочетания и выразительные акценты. Вот, и на этот раз, получив заказ на коробочку для мальчика, я уже точно знала, что она не будет примитивно-голубой или скучно-нежной! Она будет вот такой! ))



 Ракета из ткани, фетра и бумаги.


Покажу ее в заданиях блогов :
- Fantasy - "Счастливого пути!"
- Savushka Scrap - "Круги".

Хороших всем выходных!

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Shabby-box.

Ещё одно теплое солнечное воскресенье этой удивительной осени... думаю, что уже последнее. Птичий клин только что в окне пролетел... большой...ровный... так близко... Вот, она прелесть 8-го этажа с огромными, во всю длинную стену окнами... Опять радуюсь...
Привет!
Пришла я сегодня с шебби-шкатулочкой. Ага, после терпкого mixed media сладкий зефир в самый раз!))
Покупая ткань для своих мастер-классов, боялась, что она будет слишком яркой для моих работ. Но приглушенная белым акрилом и нежной отделкой она смотрится совсем по-другому. Довольна!)))



Покажу эту шкатулочку в задании "Альтер-скрап" Храни воспоминаия.











Рада, что заглянули! :)