среда, 30 сентября 2015 г.

Это всё Осень...

Привет, друзья!
Нееет, это не я, это Осень... одурманила... околдовала... заворожила...
А ещё скетч, который сегодня вышел у нас в Простых радостях. Видели?
 А ещё Бумага-Марака со своей доской вдохновения "Что скрывает туман". Цвета... цветы... настроение... ммм... не устояла...
И вот итог.


Не ожидала от себя такого, но... довольнаааа))))
А ещё... надолго не прощаюсь! ;)

суббота, 26 сентября 2015 г.

Ещё парочка... я про открытки)

Приветики вам!
Ещё одна парочка свадебных открыточек у меня припасена. Свадьбы отгуляны уже давным давно, на одной мы сами были, мед-пиво пили))), а открытки так непоказанные и лежат. Вот!



Сделанные на скорую руку (также отфотографированы), на сумасшедшей неделе без сна и отдыха, в дни, когда я стала на год взрослее и на пару тонов светлее, с новыми мечтами в голове и всё тем же бардаком на столе))
Влюблена в это фото - Ло и Филибер после церемонии.
И я в новом цвете))
Хороших выходных! ;)

среда, 16 сентября 2015 г.

Пара открыточек и творческий человечек

Привет, друзья!
Вот, сижу и думаю, поверить ли нашим синоптикам, которые завтра обещают +24 или нет?! Хотя, на самом деле, на половину сентября в этом году грех жаловаться, за исключением пары дней, очень даже тепло и солнечно на улице, ещё всё зЕлено и... одуванчики цветут! Ага, дочка сегодня с прогулки принесла несколько цветочков. Я так удивилась!
А это пара открыточек, которые я хотела показать...кхе... сделанные ещё в конце лета)))





вторник, 1 сентября 2015 г.

Осень радует!

Первый осенний привет вам, друзья!
Она пришла... как всегда неожиданно, в самый первый день сентября... с дождем и ветром, с новыми знаниями и новыми планами... осень! После жаркого сухого августа, которым всё-таки наградило нас лето, осень дерзко вступила в свои права. А мне хорошо, мне не грустно... я счастлива! Вот уже почти неделю мы живем в нашей квартире... большой, светлой и, для меня, невероятно красивой... ещё в почти пустой и неособо уютной, но уже бесконечно любимой... Строим планы, мечтаем, любуемся, наслаждаемся... Как же мне сейчас не радоваться осени?!)))
Ну и скрапа немножко, как же без него?! ;)
Одна из последних летних работ - сокровищница для малыша Кришьяниса.




 Пусть и вас осень радует!