вторник, 31 марта 2015 г.

Вместе и навсегда!

Приветики вам!
Нет, я не пропала, не забылась, не ленюсь, а наоборот, вся в работе, каждую свободную минуту за своим рабочим столом, с бумажками, декором и кучей мыслей в голове... и уже совсем скоро покажу вам ЕГО...)))
А пока свадебная открыточка-конвертик для друзей. Помните, я делала пригласительные? Ага, одно оказалось для нас с мужем.))) И в субботу, в узком, но очень теплом кругу самых близких людей виновников торжества, мы отпраздновали это замечательное событие!

Палитра красивая получилась, прям под мой маникюр!)))
А это мы с мужем в ЗАГСе после церемонии, в зимнем саду, пока молодые улыбались в камеру фотографу, мы улыбались в свою камеру.))
Лохматая из-за погоды, рыжая по своей вине...и дернул же меня черт покраситься в этот жуткий цвет!(
Вот так я сегодня быстренько!
Рада, что забежали!
До скорого!))

четверг, 19 марта 2015 г.

Не хочу опять зиму!!!

Приветики вам!
Не поверите, но я с ужасом жду выходные...(( Каждый день, просыпаясь утром смотрю в окно... солнышко! Ага, ещё не началось... После двух недель чудесной весенней погоды, тепла и солнца нам обещают возвращение зимы... И как раз в выходные дни! Мороз, снег, холод... Ну, зачеееем?! Не хочуууууууууу!(((((((
Успокаивает только то, что у нас рядом есть маленькое Солнышко, которое в любую погоду, дарит счастье и радость!))) А ещё вот эти теплые, солнечные открыточки, которые я сделала специально для Свободного творчества в качестве ПД. И так уж они мне нравятся.)))))) Ага, уже улыбаюсь! И вам желаю того же! ;))



четверг, 12 марта 2015 г.

Деньрожденьческие

Привет!
Ага, неожиданно... после нежностей, которые я устроила в прошлом посте, такое буйство красок... На самом деле, всё было наоборот. Сначала, эти сочетания, сумасшедшие (для меня) цвета и цветы (мою нелюбовь к изобилию последних вы знаете)... Но, что не сделаешь на заказ для постоянной клиентки?! У ее мамы и свекрови в один день - 8 марта(!) - дни рождения! Бывает же такое?!! Зная ее желания - иду на подвиг! А я и так могу... оказывается!))




Первая открыточка сделана по скетчу ASSORTI на который я не успела, вторая, по скетчу Paper Story.











А эта открытка подарена нашему с мужем другу, который увлекается фотографией. Кхее...каждый год ему в одной и той же тематике делаю... стыдно уже... но поделать ничего не могу, такой уж он ассоциативный:)))


 Делалась она по скетчу (отзеркалила) Храни воспоминания. Приму участие в задании Скрап Копилки - "Кристальное". Из прозрачностей в работе использовала акриловую лампочку и фотопленку ТХ.

Спасибо вам!

среда, 11 марта 2015 г.

Нежная весна

Весна! Самая настоящая!!! Как всегда, долгожданная... Как всегда, желанная... Робко делает первые шаги, пробуждая природу, наполняя воздух своим ароматом... Я вдыхаю его... глубоко... снова и снова... я ждала тебя целый год... закрываю глаза... улыбаюсь солнышку... радуюсь ему... Привет! Всё будет хорошо!..
Приветики и вам!
Сегодня я с двумя весенними открыточками... нежными и свежими, может, немного бледными, но именно такая "моя весна"!
Первая сделана по скетчу, который вышел у нас в Простых радостях.

Не смогла не вдохновиться заданием ScrapMemory SPRING PASTEL.
Вдохновение: пробуждение, пудровые пастельные тона, легкость, прозрачность.
Элементы: белый\светлый фон, использование акварели, пастельные оттенки, бумага-тишью, веточки ( у меня на фото), прозрачные элементы - акриловые капельки (полубусины).
Вторая открыточка чуть ярче, из-за "солнечных горошин распустившейся мимозы". ))

 Делала ее по скетчу Paper Story (отзеркалила) и палитре Paper Ladybirds.
Приму участие в задании SDC "Открытка на 8 марта с акварелью". И с обоими открытками в задании Синей груши - "Нежнее перышка".
Теплой и доброй всем весны! 
До скорого!))

четверг, 5 марта 2015 г.

Как Солнышко улыбается?))

Привет, друзья! Привет, весна!
Мой первый весенний пост обещает быть солнечным!
И в этом помогает мне новый страничный скетч, который вышел на днях у нас в Простых радостях. Я не смогла удержаться, так уж он мне понравился! Тем более, что страничек я уже дааавно не делала.
Однажды я показала Шарлоттусе как улыбается солнышко у нее на маечке. Ей это понравилось и отложилось у нее в памяти... И теперь, когда видит его, настоящее или на картинке, или спросишь у нее -"Как же оно улыбается?"- она обязательно вам покажет - вот так!)))


Так же в работе мне помогла палитра My-Scrap, ну такая она солнечная!
И приму участие в заданиях:
- "Смешные мордашки" блога Scraposti;
- "Идеальная пара" Штампомании

А ещё в похожей палитре я делала приглашения на свадьбу. Вернее, после них то и родилась эта страничка в бирюзово-желтых тонах.
Фото пары прикрыла по причине конфиденциальности))). Тег вытаскивается из веллум-кармашка и на нем надпись: Приглашение. Скромно, но стильно - как и хотела моя... заказчица! ;))
Всё на сегодня! 
Рада, что заглянули!