пятница, 28 ноября 2014 г.

Про Ведьму и прогулку по солнышку.

Большой и теплый всем привет в эти последние дни осени!
Я продолжаю выискивать в себе женские образы, которые приходится использовать в жизни, которые, хотелось бы надеяться, гармонично дополняют друг друга... копаюсь в себе, прислушиваюсь к ощущениям, задумываюсь, что-то не понимаю, с чем-то согласна, вдохновляюсь и пытаюсь выразить это на бумаге. Следующий образ, который я в себе искала, это образ Ведьмы - сложный, таинственный, непонятный, сильный, многоликий, загадочный...
Вдохновение пришло с прочтением строк из романа Пауло Коэльо "Ведьма из Портобелло".
"...А теперь повернись и ступай навстречу ко всем тем, кто думает, будто ты знаешь все. Убеди себя в их правоте - ибо все мы знаем все, просто в это надо поверить. Верь."


Хотите узнать об этом образе лучше, загляните в проект "PSYHO".

Страничку делала по скетчу Scrappolis, отобразив его зеркально.












воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Яркий Новый год.

Привет, друзья!
В этот хмурый воскресный вечер хочу показать вам новогоднюю открытку. Продолжаю яркую тему нового года, зацепил меня фиолетовый цвет, не отпускает. Шишечки эти из Праги привезла, в камушки Scrapberry's влюбилась и спрей у меня как раз такой есть, на часиках он. А как этот цвет умеет с другими цветами сочетаться...ммм...сказочно! Вот посмотрите!

 Видно, как всё поблескивает
Участвую с ней в заданиях: "Крафт и пайетки" - Scrap Magik, "Яркий Новый год" - Дивные штучки, "Новогодние открытки" скрап-студії "З Любов`ю".

Вот, как я сегодня быстренько!
Рада, что забежали! Увидимся! ;))

четверг, 20 ноября 2014 г.

Новогодние открытки и... Прага))

Привет, друзья!
Я сегодня, как и обещала на днях, с фотографиями из Праги! Наконец-то отобрала их, что-то обработала, что-то ещё ждет своего часа, но общее впечатление готово. Ээээх...хочется сделать альбомчик-воспоминание, но...муж мне почему-то не верит...не верит, что я его сделаю. Видимо, ещё после Страсбурга всё понял. Столько было желания, разговоров, фотографирований, сбора "мусора", в виде карт, билетов, посадочных талонов и другой ерунды, а в итоге...пока ничего! Ну и ладно, помечтаю просто.))
Только я сначала покажу работы для блогов. Аха, не могу я, что бы пост не перегрузить, но потерпите, ладно?! Писанины будет мало, только картинки.))
Ещё перед поездкой сложились у меня две совершенно разные новогодние открытки.
Первая по фото-скетчу для блога Fairy's Challenge, куда меня девочки пригласили в ПД. Признаюсь, для меня это задание оказалось сложным. Пришлось любительнице многодетальностей задуматься...И вот итог.

И сам скетч


Зато, вторая сложилась на одном дыхании! Она по нашему новому заданию-рецепту "Конверт+пуговица+надпись" в Волга-скрап.И так уж она мне нравится, что промолчать не могу.)) Вот так бывает, когда нет времени на раздумья.))
 А здесь виден весь ее новогодний блеск.
Делала ее по скетчу блога Арт Уголок. Приму участие в заданиях: "Новогодняя открытка с пайетками" от SDC и "Яркий Новый год" от Дивных штучек.

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Я тут... с кучкой работ

Привет, друзья!
Нееет, я не пропала!.. Я тут, я заглядываю, любуюсь в ленте, читаю, бывает, получается, оставляю отклик, а вот сама... Сначала времени не было, а потом...потом была Прага... Помнится, я тут говорила, что от осень ещё кое-чего жду. Именно эту встречу я и ждала! Шесть дней в одном из красивейших городов Европы, шесть дней новых впечатлений и сильных эмоций, шесть дней дикой усталости и неудержимого аппетита. А когда путешествуешь с маленьким ребенком, то и неожиданных приключений и сюрпризов))) Ещё сегодня утром были там...сейчас уже в Риге...странные чувства, возвращающие в реальность, в налаженный ритм жизни... Следующий раз покажу фотки, а сегодня просто кучка работ,  заждавшаяся своего часа.
Начну с задания, которое уже давненько вышло у нас в Волга-скрап - "Код да Винчи". У меня сложилась вот такая страничка про мужа - A perfect man.


Делала ее по скетчу Scrap Time, перевернув его зеркально.