вторник, 25 июня 2013 г.

Страничка про Лёлю

Привет всем!
У нас настоящее жаркое лето! Даже не верится, так как в прошлом году было очень холодно, я почти всё лето проходила в кофте, помню всего два жарких дня. А в этом году Ташкеееент))) тьфу-тьфу-тьфу, что бы не сглазить! ;)
Сегодня у нас первый рабочий день после праздников Лиго и Янова дня, а муж мой, как обычно в это время, в командировке и эти праздники прошли без него. В пролом году Лиго мы отмечали в Страсбурге...ээээх!
А ещё сегодня у моей дорогой свекрови день рождения, а в подарок у меня для нее страничка с ее детским фото. Уже и рамочка куплена))) Мне кажется, получилось интересно, в стиле эко-бохо, правда, она ее ещё не видела, поэтому реакцию не скажу, но думаю, она сама здесь всё напишет)) А мне нравится!


 В работе помог скетч#62 Сохраняя лучшее... А так же участвую в заданиях: "Трава!" Art to Create и "Бохо" Синяя груша.

Страничка вставлена в рамочку и я уже бегу ее дарить!))
Всем удачи и вдохновения! 
Пока-пока!

среда, 19 июня 2013 г.

Шебби-страничка

Привет!
Вчера вечером, изголодавшись за несколько дней по скрапу так как были гости, я продолжила "писать" историю своей семьи... На этот раз страничка в шебби формата А5.


На фото, маленькая серьезная девочка, это моя мама, в окружении своих родителей и дяди. Как же давно это было...

Балдею от Дшиных цветов, попробовала сделать что-то подобное, опираясь на ее МК.

Скетч Scrap Time, понравился больно, люблю такие простые и стильные.
А ещё участвую в задании Месяц "Шебби" блога Scrap Master.
Всё на сегодня! Спасибо, что вы рядом!

воскресенье, 16 июня 2013 г.

I love this

Всем доброго дня, а может быть и вечера)))
У нас солнце во всю светит, хотя с утра шел дождь и было очень противно. В Риге, да и вообще в Латвии, сложно предсказать погоду, поэтому прогнозы синоптиков редко оказываются точными и надо быть готовым ко всему. Сейчас радуюсь солнышку!)))
А в Мемуарисе сегодня вышло новое задание - "Увлеченные". Вдохновитесь своими увлечениями, покажите и расскажите о них в своих работах. Будет интересно узнать, что вам нравится ещё кроме скрапа.
Моя страничка про мою любовь к фото. На  снимке я и мой фотик, который я всё ещё осваиваю. Снимаю сейчас очень редко, больше любуюсь красивыми фотографиями, ищу вдохновения и жду чего-то интересного :))



 Страничку делала по скетчу Scrap Time. А ещё участвую в задании СкрапКопилке - "День рождения Polaroid".

четверг, 6 июня 2013 г.

Что наша жизнь?..

Привет!
Не откладывая в долгий ящик, покажу ещё одну открытку. Деньрожденьческая со смыслом для мужчины. Попыталась соединить в ней два больших его увлечения: футбол и участие в команде "Что? Где? Когда?" рижского формата. Думаю, получилось, во всяком случае, он оценил)))


Очень понравился скетч Скраподелок! Как увидела, сразу поняла - ОН!












Бумажка: Teresa Collins и ещё какой-то кусочек, текстурная паста через трафарет, фото из интернета, чипборд, брадсы  Teresa Collins, алфавитный нож, марля, машинная строчка, акварельная краска.
На сегодня всё. Рада, что заглянули ;))

вторник, 4 июня 2013 г.

Хрустальное сердечко и знойное лето.

Девочки, привет!
Во-первых, хочу ещё раз сказать спасибо за ваши отзывы и вообще, за внимание к моему бложику. Я так рада, что вы у меня есть!)))
А теперь, как и обещала в прошлый раз, покажу новые работы.
Обе по приглашению, но они такие разные.
Первая для проекта Алены-Sineoka "Другие открытки". Алена пригласила меня подизайничать вместе с ней по новому шаблону. Я с удовольствием согласилась! И вот такая открытулька с "хрустальным" сердечком у меня получилась.

На фоновой бумажечке акрил через трафарет, обведенный ручкой, цветочек вылеплен и подарен мне одной мастерицей из Риги (Маша, спасибо ещё раз!)), вырубка покрыта кракелюром и маленькая изюминка- хрустальное пластиковое сердечко)))
Делала ее по скетчу Киевского скрап-клуба.











воскресенье, 2 июня 2013 г.

Открытка с фото

Привет!
Ну, вот и лето!!! Как же я его ждала в холодные зимние и весенние дни, мечтала о теплых деньках, надеясь даже на жаркие!:) И они пришли! У нас стоит замечательная летняя погода и мы с мужем сегодня ездили гулять в Юрмалу (первый раз в этом году). Море, солнце, песок, воздух, наполненный сосновым запахом и ароматом цветущих рододендронов...ммм...красота!
А теперь к скрапу!)) В Мемуарисе новый скетч, ну такой классный, загляните, полюбуйтесь! И моя открыточка по нему


Бумага, конечно, Teresa Collins, крафт-конвертик, спасибо Алёне за него, старое фото Страсбурга, чипборд, брадс Teresa Collins, двухцветная нитка, цветочек, деревянная пуговка (за эти пуговки спасибо Свете, они мне так полюбились)), а ещё скотч, акриловые краски, штамп, машинная строчка и другие мелочи.
Вдохновилась заданием-рецептом от ПД блога Scrap Time.
Ну вот и всё на сегодня. На днях планирую ещё кое что показать.
До встречи!